Моя любимая Рена

Гусейн Мамедзаде
Наше первое свидание стало причиной,
Того, что понял, она моя!
Я не видал более красивой.
Своей любовью озарила ты меня!

Как ты держала мою руку
Как я смотрел в твои глаза.
Этот день никогда не забуду,
Когда влюбился я в тебя.

После ты сидела на первом месте
И я пришел сел возле тебя.
Взял листок написал на месте
Стихотворение, намёк, что я влюблён в тебя.

Ты ворвалась внезапно в мое сердце.
Закрыла двери и выбросила ключи.
Моя любовь живёт с твоею вместе
Я жив, пока бьеться твое сердце в груди.