Плесневелая гнусность

Лорд Като
Последняя стадия уничтожения, когда Тебя не жалко:
Когда уродство ментальное и физическое стоит в внутри как палка!
Внутри взрастает мерзость -  животное без маски,
И гнусность плесневелая превращается в оргастические тряски!

Не можешь справится с собой - с кошмарным разложением,
И не поможет ни пароль, ни практика сожжения!
Одна лишь воля здесь нужна, один правильный случай,
Где ты решила, создала свой мир: "Себя не мучай!"

Высокомерных слов порыв и глупость на распашку,
Размазать, гуще навалить и съесть свою какашку!
Как блюдо завтрашнего дня в отходах, нечистотах
И захлебнуться сев на мель в прокисших сточных рвотах!

Заплеванных, захарканных закрыло пеленой
И унесло в безвременье с пометкой: "Скотный бой!"
В мешках таких нет упырей рожденных самой скверной,
А это люди из людей с душой и тканью серной!