Про животных 34

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 34

Воробей сидел на ветке,
Глядя в облачную даль,
Между тем, его приятель
Печенюшку своровал

Николай Дежонков-Дайбов
20:59 03.04.2018