Душа

Елена Дэми
Однажды ты увидишь свет...
Не из окна...
Глаза прикрыв придет рассвет —
Твоя душа...
Она заговорит игрою струн —
Мерцание волн
Однажды ты увидишь свет
Пройдя сквозь шторм...
И обсушив лишь телом плащ
Посмотришь в...
Глаза единственно живой
Ее найди...