И по сути мы белые птицы...

Самуил Фрумович
   И по сути мы белые птицы...
       Самуил Фрумович

    Ах, какая Фантазия!... право...
    Без фантазий Поэту не жить...
    И по сути мы белые птицы...
    Только так мы сумеем Любить...

    Только так мы летим в поднебесье...
    Только так и Добро мы несем...
    Мы свободные, белые птицы...
    И об ЭТОМ всё время Поём...

    Пусть кому-то не нравится ЭТО...
    Кто-то взял нас уже под прицел...
    Наши Души Бессмертны в пространстве...
    Мы - ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ - цель...

    И с ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИЕЙ вместе...
    Вместе с гаммой Любви, светлых чувств...
    Оживим мы пространство Земное...
    Музой СЧАСТЬЯ и лучших искусств...

    03-04-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ