никого не жду...

Павел Петрович Задорожный
Никого не жду,
В одиночестве курю спокойно,
В душе никого я не люблю,
И не поет она от воли.

Для чего живу,не знаю,
Может где-то все же есть ответ,
Почему,кого обожал я,
Отвечали на ласки нет.

Я теперь уже не тот,
Каким я был.
Бросил я б на свете все,
Но тебя б одну любил.

Не стал бы шляться,
Не захотелось б мне другой,
С тобой в кровате я б валялся,
Оставаясь бы самим собой.

Но время не вернуть,
Теперь уж поздно все.
Ты за двоих счастливой будь!
А я одиноким поживу еще.