Звезда

Святослав Бойко
1 куплет.
Горит,
Вдали,
Яркое тело,
Освещает,
Тёмное небо,
С другими,
Прекрасными,
Далёкими,
Светилами,
Вдали,
От наших глаз!!!

2 раза Припев

Звезда!!!,
Исполняет,
Мечты,
Прекраснее,
Любой,
Звезды,
Ведь она,
Одна,
На всю жизнь,
В тёмном небе!!!,
А нет их миллион!,
На тёмном небе!

2 куплет.
Хочется,
Чтобы всё,
Сбылось,
И они,
Вдали,
Внутри,
И у нас,
Горит,
Свет,
Мечты!!!,
Вечной звезды!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Всё сбудется,
Если горит,
Звезда,
Желаний,
На лучшие,
Времена,
Что будут,
Впереди,
Нас!!!,
На все года!!,
На всю,
Жизнь!!!

4 раза Припев.