Про животных 32

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 32

Вновь козёл стоит угрюмо
Перед зеркалом с утра
-"Это ж надо так напиться...
Не узнать свои рога..."

Николай Дежонков-Дайбов
20:58 03.04.2018