Крещение

Сергей Корчнев
Крещение.
У суки – щение,
родила в холод, но-
ей не холодно.
Под куском жести
теплее вместе.
Кормит
при шторме,
любит
при вьюге.
Дети мать лижут –
выживут!
Страстная седьмица.
Суке не  спится –
хозяин  предал.
Давно не ела.
Выхода не видно.
Обидно.
Щенки умыты,
спят, сыты.
Матери не до сна –
она высосана!
Сука уйдёт в сказку,
В Пасху.
Щенки, рыжие –
Выжили!

С. Корчнев