черно белый мир...

Максим Кейфман
черно белый мир
черные пятна
на белых

черные шторы
на белой
всегда чистой
душе

фонари белым
светом поют
вода льется
черная

небо черно
белое
звезды горят
белым светом

квартира
черная
одежда
белая

лицо
белое
глаза
белые

музыка
белая
мелодии
черные

о
черно
белый
проклятый мир

02.02.18