Грустное

Пермякова Вероника
Свяжи мне терпенье для будней невзрачных,
Дай силы, дай мудрости, дай мне ума.
Я - грустный романтик, который не плачет
И стойко проходит сей жизни тома.

А пряжу поярче возьми, очень надо!
Чтоб песни в душе у меня завелись,
Чтоб были мне дни не уныньем, наградой,
Чтоб слезы в душе лишь от счастья лились!