Дочь романтики

Приятная
Я дочь романтики и страсти,
В моей крови азарта риск,
Ты мой король пикОвой масти,
Порви любви взыскания иск!

Законы тут, увы, не властны,
Исчислит только сердце срок,
И обещания чувств опасны,
Амнистия? судьбы курок...