Я не давала повод... Романс

Галина Яловол 4
 * Я  не  давала  повод  Вам
   Иметь  надежду  или  случай

   Встретиться  со  мною  невзначай,
   Притронуться  к  моим  губам ...


   Зачем  преследуете  Вы,
   Не  зная  истинных  желаний,

   Всех  мыслей  тайных  и  мечтаний.--
   Не  создавайте  суеты ...


   Я  не  хочу  потом  страдать,
   Когда   отдавшись  вдруг  случайно,

   Обман  откроется  так  явно,
   А  след  Ваш  будет  не  видать ...


   Вы  мне  позвольте  Вам  сказать :
   -Кружитесь  в  танцах  осторожно. --

   Здесь  получить  отказ  ведь  можно
   И  гордый  вид  свой  потерять ... 

           ###################

      Галина  Яловол 4.