Дружбе трудно помешать

Станислав Прохоренко
Дружбе трудно помешать,
Если это дружба.
Если что-то с ней решать,
Нам такой не нужно…
К Джону Леннону пойдём,
С ним на коврик сядем
И друг друга враз поймём,
На очки не глядя…