Любимой

Анастасия Ягодкина 2
Пьяную,родную,обниму любую.
Нежную, стервозную , поцелую робко.
Извращенка и садист,
В моём сердце навсегда.
Ты скорей ко мне приди,
Буду рядом я всегда.

                13 февраля 2018 год .