Пусть колокола весну разбудят

Анна Милушкина 2
Пусть колокола весну разбудят,
Весть о Пасхе разнесут,
Пусть Иисус Христос пребудет,
Его с нетерпеньем люди ждут:
"Христос воскрес! Христос воскрес!
Смотрит на нас с высот небес!
И каждый в мире человек
Держит за этот мир ответ!
И выбор нам другой не дан,
За нас Христос жизнь отдал сам.
За эту жертву он воскрес,
Из нашей жизни не исчез.
И он всегда пребудет с нами,
Пока мы с ним пребудем сами!"

03.04.2018
23:49