Заката летнего пожар

Галина Зараганникова
Заката летнего пожар
За горизонт походкой лисьей.
Берёзовых одежд муар
И звёздная бездонность выси.
Как пелена спадает с глаз,
Рождая зрение иное-
Вдруг истинно и без прикрас
Мне открывается земное
Где Свет и Тьма, Добро и Зло -
Дуален Мир (кто ж усомнится?)
...Душа стремится на крыло
К Любви и Истине стремится.
Напиться Света от Небес
И воспарить,обретши крылья
В родной от Века Мир Чудес
С Любви бескрайним изобилием.