Ты предала меня

Паша Князев
Моросит серый дождь,
Ветер дует в лицо.
В теле бегает дрожь,
Допиваю вино.

Ты ко мне не придёшь,
Всё напрасно я ждал.
Жизнь похожа на ложь,
От неё я устал.

Я устал от любви,
От несчастной такой.
Ты разбила мечты,
И сейчас не со мной.

Обнимает другой,
В этот вечер тебя.
Я махаю рукой,
Понял всё для себя.

Разлетелись осколки,
Нашей хрупкой любви.
Не понятные ссоры,
Не приятны они.

Ну зачем ты скрывала,
Эту гадкую ложь.
Я потерян раздавлен,
А в спине буд-то нож.

Ты предала меня.
С этим можно прожить.
Не проходит и дня,
Не могу всё забыть.

Вспоминаю тот день,
Не навидя тебя.
И осталась лишь тень,
На душе у меня.