Про животных 24

Николай Дежонков-Дайбов
          Про животных 24

Как цыплёнок у котёнка
Решил свитнуть молока
-"Только есть одна проблемка
Не влезает никуда..."

Николай Дежонков-Дайбов
20:54 03.04.2018