частое повторение убеждает...

Максим Кейфман
частое повторение
убеждает
в абсолютности
и реальности
этого объекта

как бы не
попасться вновь
на эту удочку
или попасться

может когда
меня вновь схватят
тогда я вновь
стану настоящим художником

я обрету вновь
ужас и несвободу
и чувства мои
увеличится во много

может все таки
пасть в пасть
и дать себя
на съедение

27.02.18