Каждый день в тебя снова влюбляюсь

Мария Лаврук
Окружает прозрачная свежесть,
Рассыпается каплей росы,
Я вплетаю жемчужную нежность
В основание русой косы.

Провожу я рукой, чуть касаясь,
Расправляю морщинку на лбу.
Каждый день в тебя снова влюбляюсь,
В мою милую сердцу жену.