целыми днями я лишь мечтаю...

Максим Кейфман
целыми днями я лишь мечтаю
у меня нету настоящей жизни
лишь только я и моя фантазия
это все что у меня есть

по жизни я сплошной мечтатель
все у меня лишь в голове и
только так моя жизнь идет
и существует и только так

я лишь мечтатель только
мечтатель и любовь и смерть
и рождение и радость и печаль
все это у меня лишь в голове

вот так вот и плыву я по реке
по жизни своей и я вполне
доволен что ли или нет
не знаю но это все что я видел

19.02.18