***

Евгения Хамлова
Не целуйся с кем попало,
Не обнимайся с врагами.
Если хочешь чтоб душе плохо стало,
Не знай что было с нами.

Это чувство в душе упало,
Сердце закрылось как ставни.
Одиночество открытой раной защипало,
Прошу не тони, будь аккуратней.

И если любви тебе мало,
И хочешь, чтоб было чуть адекватней,
Просто обними свою маму,
Ведь её забота всех приятней.