***

Даниил Зеркальный Шпаков
Хочешь уйти? Иди.
Не буду тебе мешать.
Хочешь узнать? Спроси.
Мне совсем не чего скрывать.
Хочешь вдвоем? Дай руку.
Путь впереди.
Мы здесь на время?  Узнаем.
Просто делай со мной шаги.