Родному

Анастасия Ягодкина 2
Родному , милому , смешному .
Я пожелать хочу того ,
Чего сама бы так хотела ,
Чего так нужно мне всегда.
Любви , цветов и море поцелуев .
С улыбкой в памяти храня.
                13 февраля 2018 год