Про супругов с улыбкой 17

Николай Дежонков-Дайбов
                С улыбкой про супругов 17

Муж с женою поругался
И поехал отдыхать
Думал там он оторваться,
Деньги позабыв  забрать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:01 03.04.2018