***

Евгения Хамлова
Я хочу погадать,
О судьбе, о тебе.
Я хочу разузнать,
Что таится во мгле.

Я хочу понимать,
Что грешно, а что нет.
Я хочу рассказать,
Где у темноты свет.

Я хочу доказать,
Что преград в пути нет.
И хочу ускользать,
Слов не слыша в ответ.
19.11.2017