Посвещается погибшему

Татьяна Панчук
Наше счастье не знало границ.
И любили с тобой мы друг друга.
Потерять дорогого друга,что страшнее ещё может быть.
Для чего теперь только жить,я не вижу уже спасенья.
И прошу-"Боже,дай мне сил,Господи,дай мне терпенья".
Без тебя опустел весь мир.
Без тебя мне сейчас одиноко.
А на сердце такая боль,от того, что теперь понимаю.
Не увижу тебя никогда,не услышу тебя никогда,не обнимешь меня никогда,никогда,никогда,никогда...
Наш сынишка,лишь только он,только он ничего не знает.
Для него папа был и есть,хотя он всё равно скучает.
Как теперь нам жить без тебя,наш любимый,хороший папка?
Дома всё опустело вдруг,и не слышно весёлого смеха.
А на улице капает дождь,и идёт потихоньку время.
Почему не вернёшь его?
Почему ничего не изменишь?
Как жестока бывает жизнь,как нелепа она бывает.
И я спрашиваю.
Почему и зачем это так бывает?
(1995г.)