В Жизни главное - настрой...

Самуил Фрумович
      В Жизни главное - настрой...
          Самуила Фрумовича

 Ой, Спасибо, Ангел мой!
 В Жизни главное - настрой...
 Всё от Этого зависит...

 Интонация... Настрой...
 Здесь и Мудрость и Покой!
 И начнем мы всё сначала...
 Как бывало не бывало...

 И со Слова мы начнём...
 На Любовь все перейдём...
 С Интонацией такой...
 Будешь ты всегда живой...

 Есть Начало и Конец...
 Между ними - Жизнь-Подарок...
 Говорил однажды я...Пел об ЭТОМ...
  День стал Ярок...

 Потому как каждый День... Я к Любви...
 Не к Злости...в тень...
 Потому что о Любви...
 Ты всё время говори...

 И Люби, люби, люби...
 И Спасибо говори...
 И опять себя НАСТРОЙ...
 На Любовь и на Покой...

 Нет дороже слов Любви...
 Что ты Там не говори...
 Я прощения прошу...
 Потому, что Всех Люблю...

 Ой, Спасибо, Ангел мой!
 В Жизни главное - настрой...
 Я пою с утра об Этом...
 И немного Я... С приветом...
 Улыбнулись? Счастлив я...
 Спета песенка моя...

    03-04-18 Самуил Фрумович