Пуля

Святослав Бойко
1 куплет.
Эй!,
Осторожно
Пригнись,
Ведь,
Быстра,
Убьёт,
Тебя,
И будешь,
Побеждён,
На поле боя,
Навсегда!!!

2 раза Припев

Пуля летит!!!,
Быстрее света,
И сильнее,
Рока,
Что мигом,
Убьёт,
Кого угодно,
Летит,
Как снаряд,
С небес!!!

2 куплет.
Сиди,
Подожди,
Если хочешь,
Жить,
Если живёшь,
То пригнись,
И тогда,
Всё будет,
Хорошо,
Если пролетит!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Она быстра,
Как никогда,
Но всё будет,
Хорошо,
Ведь,
Снаряд,
Который,
Летел,
Пролетел,
И был убит,
Хозяин,
Его дула,
Навсегда!!!

4 раза Припев.