Все потому, что Ты, Господь, со мной

Светлана Аболиня
    Все  отдаю  в  Твои  святые  Руки,
    И  я  молюсь  Тебе  своей  душой,
    Нет  зла  в  душе,  нет  больше  скуки,
    Все  потому,  что  Ты,  Господь,  со  мной,

             И  вновь  надежда  радость  мне  приносит,
             Что  состоится  то,  что  Ты  даешь,
             И  ветер  свежий  на  руках  уносит,
             Что  не  приемлешь  Ты  -  неверность,  ложь.


                30   апреля  2017  года