Про супругов с улыбкой 16

Николай Дежонков-Дайбов
                С улыбкой про супругов 16

Муж уехал на курорты
А жена с подарком ждёт
Он набрал ракушек, гальки
И вагон хламья везёт...

Николай Дежонков-Дайбов
21:01 03.04.2018