***

Евгения Хамлова
Пусть холод будет лишь погодой,
Пускай его не будет на душе.
Чтоб мимо проходили все невзгоды,
И чтоб тебе морально было лучше.

Борись за счастье год от года,
Себя, людей весть мир улушчи.
Плевать на хмурую погоду,
Удача, вот что наилучше.
1.12.2017