Зачем топтать мою любовь

Евгения Хамлова
Зачем топтать мою любовь,
Её и так почти не стало.
Зачем стрелять мне ядом в кровь,
Её и так осталось мало.

Одиночество ты болью обусловь,
Как бы тебя не ломала.
Прошу тебя, не пустословь,
Как бы время не поджимало.

Свои стрелы заранее ты заготовь,
Мгновенья считай, их мало.
И потом ударом точно в кровь,
Главное, чтоб я не оживала.
10.12.2017