Зачем же правды стыдится

Мария Ногаева
Честные люди никогда в жизни.
Комментарии не удаляют,
Если они действительно правы,
Они  всегда это  знают.

В лесах бесконечной, запутанной лжи.
Можно и заблудится,
А правда, она ведь  не миражи.
Зачем же правды стыдится?