В жизнь...

Анна Густи
Нянчит время безысходность,
Посмотри в его глаза...
И тебя коснулась подлость,
Защитят ли небеса...

Беззащитное в тревоге,
Беззащитное в тоске...
Ты застынешь на пороге,
Сам с собой наедине...

И по совести ли это,
Совесть, совесть, отзовись!
Только слышишь злое эхо,
И оно толкает в жизнь...

Под названием - в былое,
Но былого больше нет...
Только небо никакое
Тонет в суете сует...

3.04.2018 АннА Густи