И кто-то скажет...

Аня Алмазова
И кто-то скажет мне наверняка,
Что мир неплох и дело не в обидах,
И чья-то тёплая и верная рука
Всё соберёт и склеит,что разбито.
И нет причин от прошлого бежать,
И страх пройдёт,и шторм завоет тише,
Мне хочется теперь принадлежать
Тому,кто сам без слов меня услышит.
И я уже рисую новый путь,
Пока ещё в душе держа знакомых,
И перед этим нужно отдохнуть,
Чтоб старое начать,но всё же снова.