После прочтения новостей в интернете...

Елена Эпл
В России учат ненавидеть либералов!
Сажают нынче даже генералов!
У нас, вообще, творится черт-те что!
Ведь мы все-монстры, страшные такие!
Не зря боится Англия России!
Тереза Мэй расскажет кто есть кто!
Вам надо яду? Продадут в аптеке,
Мы озверели в 21 веке!
Уродов разных травим там и тут!
Спортсмены наши допингом питаясь,
В соревнованиях участвовать пытаясь
Такие подлые, еще призы берут!
Нам повезло, негодным, даже слишком!
Ведь ископаемых у нас везде излишки,
И мы еще их смеем продавать!
Куда же мы с своим суконным рылом!
Суемся вечно к европейцам милым
Мешаем им спокойно загнивать!