Рига

Анастасия Ягодкина 2
Ненавижу эту Ригу,
Провались она в капкан.
Я хочу чтоб ты сгорела,
Затопилась ты в пруду.
Там события ужасны ,были в памяти моей.
Там потоп,стрельба ,опасность.
Стёрлись в памяти моей.
                13 февраля 2018 г