Бог смотрит в нас открытыми глазами

Ольга Азарёнок
Бог смотрит в нас открытыми глазами,
Присутствие Его - посыл Вершин,
И от того, как проживем под Небесами -
Зависит Путь сознательной Души.

03.04.18