Вот такое это чудо

Игорь Щур
Я нравятся её плечи обнажённые твои
Я её чудесные глаза
И я,как будто Навои?...
С апломбом ей сказал

Слышь коза?
Я номер
Для нас заказал
В"Метрополе"------------------------гостиница в Москве
Что ты скажешь на это Поля?

Она взбрыкнула,как животное
С рогами
А потом,как только мы вошли-вот так
Прямо с ногами
Прыгала по этой огромнейшей кровати
Эх!-видел бы то её батя?

Я знаю хорошо Сан Саныча
Он мой шеф
Да он бы сгоряча
С ремнём её б встречал
Злой,как лев

Но она никого не боится
Ни его,ни меня
Да она сама,как львица?
Но я б её ни на кого не променял

Ни на какую другую козочку
А она смотрю?-уже сняла кофточку
Сняла юбочку
В одну минуточку

И чем-то напоминала
Любочку
Свою младшенькую сестричку
Только эта птичка
Ещё не носит юбочку
А ходит в одних подгузничках
Но по манерам они чем-то схожи
Только  не ростом и не рожей
Да и эта Любочка гораздо пострОже

Да Серёжа?
Влип ты-так влип?
Я ей тут же поставил её любимый клип
Там танцевал в нём какой-то йороглиф
А может ей пора уже в Склиф?
Или в Кащенко?

Да там она сразу  станет страшненькой
А не то себя такой красавицей
Она считает
Что я себя считаю
С ней рядом

Просто бармалеем
И я не радый
Когда она себя размалЮет?
А я женатый
Это вам так-на всякий случай
Да ей же без макияжа гораздо лучше