Не забыла

Валентина Шалавина
Мне грустно, сердце не понять,
А на душе тоскливо…
И как свою любовь забыть?
Если не забыла!

Не забыла твоих нежных рук,
Мягкий голос, улыбку смешную,
Не забыла! И всё вдруг опять
Возвращается в память ретиво!

Я забуду, конечно, забуду,
Ну, а боль никогда не унять,
Не унять мне ни слёз, и не горя,
Буду вечно тебя вспоминать!


© Copyright Валентина Шалавина