Резок свет случайного заката

Роман Семанишин
Опять не то! Опять не то!! Не то
Ты ужин мне принес любимый, милый
Не вымыто случайное окно
Какого на хрен делать именины
***
Как просила – вымыл ВСЕ полы
Только не спасибо, не улыбок
В ТОЙ РУЛЕТКЕ – НЕ БЫЛО ОШИБОК
Все полы помыты – это сны
***
Солнечный ложится горизонт
Зонтик, и военные оркестры
Мне б случайно не найти б невесты
Мне б в рулетке не найти б резон