Бой или покой?

Вадим Мурачковский
               

                Рождение, жизнь и смерть, как вечный бой.
                У каждого он свой.
                Ты победил,
                иль проиграл,
                Конец пути не может быть другой...
                В конце пути всем будет,- могильный вечности покой.

                18.12.2015г.