Пускай я в этом мире странник...

Павел Петрович Задорожный
Пускай я в этом мире странник,
Но и что мне еще осталося?
Всю жизнь гуляка,бабник,
Вот что со мною сталося.

Многих женщин я любил,
Многих нежно целовал,
Только жизнь свою сгубил,
Хоть и многих я ласкал.

Я искал в них счастья,
Но кроме,как на ночь не находил,
А после. Назначали мне свиданья,
Но к ним уж больше не ходил.

Мне надо было ту любить,
Что дома спит одна ночами,
А не в кабаках в разлуке пить,
Цепляя женщин нежными словами.

3/4 апреля 2018 год.