Пласты земли

Василий Шиманский
В пластах Земли лежат эпохи,
События, а также люди.
Я иногда их слышу вздохи,
Теперь никто их не разбудит.
Могилы говорить не могут.
В одной лежат отец и мать,
Их прибрали рано Боги –
Как мне такое понимать?
Молилась мама на иконы,
У нас большой Иконостас,
Била Господу поклоны,
Чтобы  он не трогал нас.
Бог не слышал мамин плачь,
Когда сестрёнку забирал,
Сестра была хороший врач,
Бог отлично это знал.
В пластах Земли лежат эпохи,
События, а также люди.
Я иногда их слышу вздохи,
Теперь никто их не разбудит.
4362 ***31-03-18 г.