Ты прими душой Творца прощенье

Светлана Аболиня
    Коль  на  те  же  грабли  наступаешь,
    То  Христу  Иисусу  ты  не  друг,
    Ты  грехи  свои  отлично  знаешь,
    Ведь  прервал  твоих  грехов  Он  круг,

           Благодатью  Божьей  во  крещеньи
           Прощены  твои,  мой  друг,  грехи,
           Ты  прими  душой  Творца  прощенье
           И  старайся,  больше  не  греши.


                30  апреля  2017  года