Спящие деревья

Ярослав Ярчевский
Спящие деревья помнят лето,
И холодную простуженную зиму.
Как листья вихрем крутились над проспектом,
И падали на асфальт в корзину.

И каждый лист - кусочек жизни малой,
Улетая вдаль и снова возвращаясь.
Как капельки водицы талой,
Наполнят чашу красками сгущаясь....

09.09.2017