Начало

Игоррь Борцов
Это только начало пути,
Впереди ещё очень много,
Нас с тобою ещё впереди,
Ох, не лёгкая ждёт дорога.

Это только первые строки,
Но и их теперь не зачеркнуть,
Мы не будем уже одиноки,
Хоть и разный нам впадет путь.

Жизнь-не много, да и не мало,
Обо всём и не скажешь пока,
Это только начало финала,
Затяжного, слепого прыжка.

Нам ещё, ой, как долго идти,
Спотыкаясь и снова и вновь,
Открывая на вечном пути,
Жизнь с наивным названьем любовь.
03.04.2018
04:25