Есть я и ты

Денис Косенок
Года идут, летят моменты,
Цветы цветут, любовь живет.
Есть рядом мы, ни важно где мы,
Есть я и ты, а это всё.
Всё то, что есть у нас с тобою,
Любовь твоя, моя любовь,
Есть чувства данные судьбою,
По венам лавой кровь течет.
Глаза твои, есть отблеск стали,
На сердце выбито клеймо,
Где жизнью мы одною стали,
Всё что мое, теперь твоё.

Года идут, любовь лишь крепнет,
Ты мне подруга и мой друг.
Ты женщина в моих видениях,
Ты спутник жизни, сердца стук.
Мой талисман, ангел хранитель,
Мой лучик света в темноте,
Твои объятья -  мне обитель,
Судьба дарована судьбе.

Года идут, а сердце греет,
Твоя рука в моей руке.
Касанье губ, тело немеет,
Поддавшись страсти при луне.
Скользит рука во мраки ночи,
По телу нежно твоему,
Губы слились, слились и очи,
И жар по телу моему.

Года идут, я буду рядом,
Есть ты одна, тебя люблю.
И шею нежную, родную,
Я в поцелуях утоплю.